MGH | Mehrgenerationenhaus

St. Matthias in Mayen

Das MGH — Mehrgenerationenhaus St. Matthias in Mayen beherbergt Dienste & Angebote des Caritasverbands sowie anderer Träger: siehe linke Spalte. Wir nehmen teil am Aktionsprogramm Mehrgenerationen- häuser des Bundesfamilienministeriums: www.mehrgenerationenhaeuser.de Als MGH für den Landkreis Mayen-Koblenz und Haus der Familie in Rheinland-Pfalz bietet unser Haus zahlreiche Möglichkeiten der Begegnung und des ehrenamtlichen Engagements für Menschen aller Generationen.

aktuelle Ausstellung

Zum 725. Stadtjubiläum:

Acht Künstler zeigen Mayen-Ansichten

27.4.2016 | Jeder Künstler bringt seinen eigenen Blickwinkel und speziellen Stil ein. Werner Steffens: „Mit der Ausstellung wollen wir Mayen ein Geburtstagsgeschenk machen.“ Die Ausstellung ist bis in den Herbst zu sehen.  ... mehr

Café CaTI

Caritas Treff Information

Als offener Treffpunkt für Jung & Alt lädt das Café CaTI im Mehrgenerationenhaus zu Begegnung, Arbeitstreffen, Aus- stellungen, Abend- und Wochenend-Veranstaltungen ein.

Cariladen

Secondhand

Ein buntes Sortiment an Kleidung, Schuhen, Wäsche und mehr für Erwachsene und Kinder.  ... mehr

Mitmachen ist Ehrensache