Seniorentreff im MGH

Beim offenen Seniorentreff im Café CaTI im Mehrgenerationenhaus stehen Spiel, Spaß und Unterhaltung auf dem Programm, oder einfach miteinander reden und Kaffee trinken, oder es wird sich mit einem Thema beschäftigt, wie z.B. „Was tun im Pflegefall?“ oder „Seniorensicherheit“. Wer ehrenamtlich im Seniorentreff mitwirken will, ist herzlich willkommen.

Betreute Caritas-Seniorenreisen

Jedes Jahr im Frühjahr können Sie für 12 Tage an einer betreuten Seniorenreise — zum Beispiel nach Bad Bocklet, Biedermeierbad in der Rhön — teilnehmen. Mitfahren und genießen, ohne sich um Organisatorisches kümmern zu müssen. Bertreuerinnen stehen Ihnen bei Bedarf zur Seite. Erholung pur brachte den Damen und Herren die Caritas-Seniorenreise Ende letzten Jahres nach Bad Bevensen in der Lüneburger Heide. In diesem Jahr 2020 bietet die Caritas zwei betreute Seniorenreisen nach Bad Bocklet an. ... mehr

Ausflüge und „Urlaub ohne Koffer“

Gelegentlich werden auch Halbtagsausflüge in die Umgebung oder ein „Urlaub ohne Koffer“ angeboten: ein paar Tage unterwegs sein, in Gemeinschaft etwas erleben, neue Eindrücke gewinnen — aber Zuhause im eigenen Bett schlafen.

Närrischer Seniorentreff

18.2.2020 | Prinzessin Tina besuchte den Seniorentreff im Café CaTI. ... mehr